Dienstleistung

Unser Servicepersonal ist für einen reibungslosen Ablauf, um Ihr wohl und das Ihrer Gäste besorgt.

Ganz nach dem Motto wir organisieren, Sie geniessen…

Servicepersonal

Verrechnung pro Person und Stunde ist je nach Zeitaufwand und Art der Gästebewirtung zu berechnen.

bis 40 Gäste1-2 Servicefachkraft
ab 50-80 Gäste2-3 Servicefachkraft
ab 90-120 Gäste3-4 Servicefachkraft

Bei Grillparty oder Koch vor Ort verrechnen wir je nach Arbeitsstunden eine Service-Pauschale, somit haben Sie Planungssicherheit und stets die Kosten unter Kontrolle.

BesteckFr. 0.50
Wein-/ Mineralgläser, ChampagnergläserFr. 0.80
AschenbecherFr. 3.00
Papierservietten (20Stk.)Fr. 3.00
Stofftischtuch weiss für BuffettischFr. 7.50
TischmenagenFr. 8.00
KerzenständerFr. 15.00
BuffettischeFr. 17.00
BistrotischeFr. 25.00
GetränkespenderFr. 25.00
Nespresso KaffeemaschineFr. 30.00
Kühlgeräteauf Anfrage

Deklaration

Fleisch- und Fischherkunft

Unser Fleisch beziehen wir hauptsächlich von der Metzgerei Angst in Zürich und Fisch bei Bianchi in Zufikon. Haben Sie einen speziellen Fleisch oder Fischwunsch? Gerne bestellen wir diese nach Absprache für Sie.