Störkoch
Wir kaufen ein, dekorieren, kochen Ihr Wunschmenü am Festort. Nachdem wir Ihr Festessen serviert haben, hinterlassen wir Ihre Küche wieder sauber zurück.
Koch und Personalservice vor Ort verrechnen wir je nach Arbeitsstunden und Transport eine Service-Pauschale, somit haben Sie Planungssicherheit und stets die Kosten unter Kontrolle.
Menüvorschlag
Als Starter gibt es Oliven und Tarallini
Gefolgt von 5 verschiedene Antipasti – Vorspeisen der beliebtesten Spezialitäten Italiens auf Platten serviert
zum Beispiel
Panzerotti aus Reis gefüllt mit Schinken und Mozzarella, Burrata mit Tomaten und Pesto, gefüllte Focaccia, Kalbs-Polpette frittiert oder an Tomatensauce, Parmigiana aus Aubergine, Bruschetta mit Tomaten und Origano, verschiedene italienischer Aufschnitt es gibt unzählige Möglichkeiten…
Der Hauptgang
zum Beispiel
Paccheri mit Salsiccia an Tomatensauce mit frischer Basilikum, Lasagne mit Kalbfleisch oder Gemüse im Ofen, Taglierini mit Waldpilze und Rahm, Orecchiette alla contadina mit Gemüse oder Cima di Rapa (Saisonbedingt)
Kleiner Dessert
Preis pro Person Fr. 69.-
Natürlich bieten wir auch andere Menü‘s an und passen uns Ihren wünschen an.
Auch nur ausschliesslich VEGI Variationen möglich.