Über uns

Die Firma „Prestige Catering“ entstand durch Emanuela Caracuta und Ihre Söhne Marco und Davide.

Emanuela Caracuta ist erfahrene Wirtin (Restaurant Morgenstern in Zürich) mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie und im Eventmanagement. Im Januar 2018 entschloss sie sich einer neuen Herausforderung zu stellen.

Mit viel Leidenschaft und Erfahrung serviert sie an Ihrem Anlass italienische Köstlichkeiten.

Unsere Philosophie: Unser Bestreben ist es Ihnen als Kunde und Gast so viel Arbeit wie möglich abzunehmen, damit Sie sich um Ihre Gäste oder Mitarbeiter kümmen können.

Wir schaffen Genussmomente von hoher Qualität und kulinarische Erlebnisse an jedem Ort, von der Mittagpause über private und Geschäftliche anlasse bis hin zu ungewöhnlichen Events.

Prestige Catering steht für einzigartig, einfach, kompetent und persönlich da!

Die Zufriedenheit unserer Gäste geniesst bei uns oberste Priorität.