Ein Bio-Catering bringt frische Ideen für gesunde und leckere Gerichte auf den Tisch. Meist fehlen bei einem Gang ins Restaurant der persönliche Charme, die eigene Individualität und die besondere Note. Ein Catering Service liegt nicht nur voll im Trend, sondern geht auch mit der Zeit und sorgt für unvergessene Momente in heimischer Atmosphäre. Ein Bio-Catering kann dabei jedes Motto professionell bedienen und Ihre eigenen Ideen bleiben dabei niemals auf der Strecke.

Von der kleinen privaten Runde bis hin zu grossen gesellschaftlichen Festen ist ein Catering bestens vorbereitet. Kochen mit Leidenschaft und dazu ein ausgeklügeltes Gesamtkonzept, das bietet Prestige Catering in bester Bio-Qualität und stellt damit die gute alte Hausmannskost und Restaurantbesuche in den Schatten.

Die guten Eigenschaften eines Bio-Catering

Bio-Catering steht für eine Gastronomie mit gehobenen Ansprüchen an Qualität, Geschmack und Service. Neben einer fachmännischen Beratung rund um das Thema biologischer Anbau und Bioprodukte verbindet das Bio-Catering Ihre Wünsche und Anforderungen mit einer ausgewählten Gangfolge, die Ihren Gaumen berührt. Die lukrativen Angebote enthalten ausschliesslich exquisite Rezepte in Original-Bio-Qualität mit Ihrem individuellen Touch. Bei Catering Zürich wird höchster Wert auf den optimalen Transport und die richtige Lagerung der Lebensmittel gelegt.

Partysuppen

Beim Anrichten eines Buffets entstehen so breit gefächerte Auswahlmöglichkeiten von Fingerfood über Partysuppen bis hin zum lieb gewonnenen Flying Buffet. Hier werden leckere biologisch wertvolle Spezialitäten portioniert auf einem Tablett ansehnlich angerichtet und vom Servicepersonal transportiert und den Gästen im Vorbeigehen gereicht. Wer kann da schon widerstehen. Auf Wunsch kann die gesamte Organisation dem Profi mit seinem weitreichenden Know-How guten Gewissens überlassen werden, da dieser aus den ökologisch angebauten Produkten ein einzigartiges Highlight an Köstlichkeiten zaubern kann. Extrawünsche werden natürlich immer Berücksichtigung finden.

Bio-Qualität ist stets die bessere Wahl

Was gibt es Schöneres, als seine Mahlzeiten sorgenfrei zu geniessen mit Produkten aus biologisch kontrolliertem Anbau, ob Fingerfood oder ein mehrgängiges Menü – in bester Bio-Qualität ohne Giftstoffe und schädliche Zusätze. Hier können Sie schlemmen und geniessen ohne Reue und ohne Kompromisse. Essen verbindet bekanntlich Leib und Seele, deshalb erleben die Gäste bei Prestige Catering eine wahre Explosion der Geschmacksnerven.

Von einer guten Vorbereitung hängt der Erfolg der gesamten Gästebeköstigung ab und nicht jeder ist als Organisationstalent auf die Welt gekommen. Ein Bio-Catering steckt immerhin in ein Gesamtarrangement viele Erfahrungen und jede Menge Logistik mit einem hohen Leistungsniveau. Das verschafft dem Gastgeber wertvolle Zeit, die er mit seinen Gästen verbringen kann und dazu Speisen serviert bekommt, wie Gott in Frankreich und dazu keine eigenen grossartigen Bemühungen notwendig sind.

In welcher Form kommen Bio-Speisen besonders gut bei den Gästen an?

Auch bei der Auswahl der Bio-Speisen gilt: Wer die Wahl hat, hat die Qual. Besonders bewährt haben sich in den letzten Jahren bei Familienfeiern, Hochzeiten oder anderen Events jedoch zwei klassische Optionen.

Auf der einen Seite das Bio-Buffet:

Ein Buffet mit biologischen Erzeugnissen hält auch in Zeiten der veganen und vegetarischen Lebensgewohnheiten und erworbenen Lebensmittelunverträglichkeiten, eine grosse Vielfalt an verschiedenen Gerichten bereit. Hier findet eine grosse Personenzahl mit vielen unterschiedlichen Ansprüchen an ein Gericht in jedem Fall etwas Leckeres, was den eigenen Bedürfnissen entspricht. Selbstbedienung liegt im Trend, denn hier können die Gäste unbeschwert ihre Lieblingsspeisen nach Lust und Laune wählen.

Auf der anderen Seite das Bio-Flying-Buffet:

Flying Buffet

Eine besonders edle Variante, appetitliche und leichte Biokost als kleine raffinierte Köstlichkeiten angerichtet, an die Gäste zu verteilen. Dafür sorgen Servicekräfte, die durch den Raum schweben und die Vorlieben der Gäste in all der Vielseitigkeit erfüllen. Für diese Art der Bedienung werden Teller und Besteck überflüssig. Eine Serviette ist beim unverfänglichen Stehempfang völlig ausreichend und gibt der Veranstaltung ein legeres Flair.

Die frischen Bio-Produkte, die für die Speisen verarbeitet werden, werden aus der nahen Umgebung bezogen, denn Bio bedeutet auch einen nachhaltigen und umweltbewussten Umgang mit den Lebensmitteln. Deshalb schmecken Lebensmittel in Bio-Qualität einfach besser, schonen die Umwelt, sind leicht verdaulich und geben einem ein gutes Gefühl. Ob Fingerfood als Appetitanreger, ein reichhaltiges Buffet mit unzähligen Varianten an Speisen oder eine ganze Menüfolge mit mehreren Gängen, Bio-Produkte können all das leisten und unkompliziert die eigene Individualität dabei unterstreichen. Schliesslich kennt der Geschmack keine Grenzen.

Ein Bio-Catering überzeugt vor allem mit folgenden Argumenten:

  • Es werden ausschliesslich Lebensmittel ohne künstliche Zusätze wie Geschmacksverstärker, Aromen oder sonstige Zusatzstoffe verwendet.
  • Obst und Gemüse werden auf unbelasteter Erde angebaut, welche ausnahmslos mit Stallmist gedüngt wird.
  • Das Obst und Gemüse ist frei von Pestiziden, da der Einsatz im ökologischen Landbau absolut und uneingeschränkt verboten ist.
  • Das Fleisch wird von Bio-Bauernhöfen geliefert, die für artgerechte Tierhaltung stehen.

Geschmäcker sind sehr unterschiedlich und nicht immer sind alle Wünsche der Gäste leicht umsetzbar. Ein Bio-Catering hat sich jedoch darauf spezialisiert, Vorlieben und Ansprüche der Partygäste zu 100 % zu erfüllen. Was eine Hausfrau zu Weilen an den Rand der Verzweiflung bringt, meistert Prestige Catering mit Bravour. Mit einem Profi wie Catering Zürich an der Seite können Ihre Gourmetträume Wirklichkeit werden.